Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept


    Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Kartoffeln
    1 Prise Kartoffelsalz
    1 Schuss Olivenöl
    4 Stk. Schweinefilets im Netz
    1 Stk. Camembert
    400 gr. Blattspinat frisch
    1 Schuss Rotwein
    1 Schuss Bratenfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Guacamole:
    1 Stk. Avocado
    1 Dose Mayonnaise
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Essig
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept


    1. Kartoffeln gut waschen, Schweinefilet in Medaillons schneiden und 3 Stunden in Rotwein marinieren. Rohmilchcamembert in Stücke schneiden, Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
    2. Für die Guacamole 60 Prozent Avocado und 40 Prozent Miracel Whip mit einer Zwiebel, einem Schuss weißem Essig und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Pfeffer und Salz dazugeben - einen Avocadokern in der Guacamole liegen lassen (der Kern gibt ein Enzym ab, welches verhindert, dass die Guacamole schnell braun wird).
    3. Die Schweinemedaillons scharf abraten, danach mit Blattspinat und Camembert "belegen" und bei 80°C ca. 6 Minuten im Backofen "parken".
    4. Für die Sauce in der gleichen Pfanne etwas Rotwein mit Bratenfond vermischen und reduzieren lassen – mit wenig Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Die Kartoffeln gar kochen und in Olivenöl schwenken bis sie leicht angeknuspert sind. Mit speziellem Kartoffelsalz würzen. Alles schön auf dem Teller drapieren, und nicht vergessen einige Tropfen des Bratenfonds über das Fleisch zu geben.
    6. Achtung bei warmen Tellern: Die Guacamole nicht direkt auf den Teller geben, sondern in ein separates Schälchen füllen!



    Königsetappe – Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 1,2 g


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