Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept


    Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Weinberg-Pfirsischsorbet
    400 g Weinbergpfirsiche
    250 g Zucker
    250 ml Wasser
    250 ml Rotwein
    1 Stück Zitrone
    Zabaioneschaum
    4 Stück Eigelb
    5 EL Zucker
    12 EL Madeirawein
    2 EL Rum


    Vorbereitung für Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept


    1. Die Weinbergpfirsiche abtropfen lassen, und dann mit dem Zauberstab oder Mixer pürieren.
    2. Aus Zucker und Wasser einen Läuterzucker herstellen: Beides so lange kochen, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
    3. In die Pfirsisch-Masse den Rotwein, den Läuterzucker und den Saft der Zitrone geben. Alles in die Eismaschine geben und eine Stunde gefrieren lassen. Wichtig: Alle Zutaten sollten vor der Zubereitung gekühlt sein.
    4. Für den Zabaioneschaum das Eigelb und den Zucker schaumig rühren, dann den Madeira dazugeben. Kräftig schlagen und im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
    5. Vom Herd nehmen, dann den Rum oder Kognak dazugeben. Mit dem Schneebesen immer eine 8 schlagen damit viel Luft in die Masse kommt. Die Creme darf nicht kochen. Den Schaum zum Sorbet servieren.



    Sorbet von rotem Weinberg-Pfirsich mit Mandelkeks und Sabayone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 0,0 g


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