Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Putenschnitzel
    1 Stück Zucchini
    100 g Aubergine frisch
    2 Stück Spitzpaprika rot
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Stück Frühlingzwiebel groß
    1 EL Tomatenmarkt
    Rosamarin, Oregano, Thymian frisch
    125 ml Gemüsebrühe
    100 g Schafskäse
    Salz, Pfeffer,
    Chilipulver


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept


    1. Zwiebel putzen und in Ringe shneiden, Paprika halbieren, putzen, und in Stücke schneiden.Zucchini und Auberginen waschen, Enden abschneiden und icn mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Putenschnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
    3. Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu dem Gemüse geben. Tomatenmark und Kräuter zugeben, alles gut verrühren. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Chilipulver nach Geschmack abschmecken.
    4. Schafskäse in Würfel schneiden und unterheben. Das Ratatouille über die Putenschnitzel geben und in den Backofen stellen. Bei 170 ° ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren Parmesan aufstreuen, je nach belieben.
    5. Schön scharf und lecker . - Bilder sind geladen.



    Putenschnitzel mit Ratatouille überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 4,7 g


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