Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept
Zutaten für 3 Personen
450 g | Schweinfilet |
500 g | Spätzle |
2 Stück | Tomaten |
150 g | Saure Sahne 10 % Fett |
125 g | Mozarella |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl für die Pfanne | |
Basilikumblätter |
ZUBEREITUNG Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept
- Scheinefiliet in ca 2-3 cm dicke Medaillions aufschneiden. Tomaten in Schieben schneiden, Mozarella ebenfalls in Schieben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillions im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Spätzle, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm ablöschen und gut vermischen.
- Spätzle in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikumblättchen auflegen. Mit Mozarella belegen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Backofen stellen.
- Bei 180° Umluft ca 25 Minuten überbacken.
- Ist einfach, geht schnell und schmeckt toll. Bilder sind dabei
Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 7,8 g |
Das war Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/12/medaillions-auf-spatzle-uberbacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella - Rezept von heinzelfrau"
Kommentar veröffentlichen