Lambada Schnitten - Rezept Durch kingsdiamons

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lambada Schnitten - Rezept Durch kingsdiamons
  • Lambada Schnitten - Rezept geschrieben von kingsdiamons

    Folgendes ist Lambada Schnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kingsdiamons geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lambada Schnitten - Rezept


    Lambada Schnitten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    8 Stk. Eier
    100 Gramm Mehl
    120 Gramm Zucker
    1 Liter Multivitaminsaft
    2 Päckchen Vanillepudding
    4 EL Zucker
    200 ml Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    24 Stck Löffelbiskuit
    1 Becher Schokoladeglasur


    ZUBEREITUNG Lambada Schnitten - Rezept


    1. Diesen Kuchen unbeding am Abend vorher zubereiten, da das Löffelbiskuit sonst zu hart ist!Backrohr auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
    2. Für den Biskuitboden :Die Eier trennen und das Eiklar und ca. 1/3 der 120g Zuckers zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Dottern schaumig rühren. ( Masse solange rühren bis sie fast weiss ist und mindestens die dreifache Masse erreicht hat)
    3. Danach das ca 1/3 der Eischneemasse under die Dottermasse mit dem Mixer unterrühren. Die restlichen 2/3 des Eischnees vorsichitig untermengen. Das Mehl über die Masse sieben (immer nur kleine Mengen)und vorsichtig unterheben (wer Angst hat, dass das Biskuit zusammen fallen könnte nach dem Backen, kann etwas Backpulver zum Mehl zufügen)
    4. Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech mit höherem Rand gleichmäßig verteilen und auf mittlerer Schiene 12 Minuten goldbraun backen.Danach die Ofentüre nur kleinen Spalt öffnen und die Hitze langsam entweichen lassen. Danach ca. 30 min.auskühlen lassen.
    5. Für den Belag : Aus dem Multivitaminsaft dem Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding (nach Anleitung aber ohne Milch) kochen und auf den erkalteten Biskuitboden gießen und gleichmäßig verteilen.Vollständig erkalten lassen! (ca. 1Std.)
    6. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Pudding dünn streichen.
    7. Die Löffelbiskuitt darauf legen (immer zwei Stück sehr knapp neben einander und dann kleinen Abstand lassen um Platz zum Schneiden zu lassen)
    8. Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen lassen und die Löffelbiskuit damit verzieren.
    9. Über Nacht am besten im Backrohr stehen lassen, damit die Löffelbiskuit etwas weich werden.Gutes Gelingen!!



    Lambada Schnitten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 4,5 g


    Das war Lambada Schnitten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lambada Schnitten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lambada Schnitten - Rezept Durch kingsdiamons finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lambada Schnitten - Rezept Durch kingsdiamons mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/12/lambada-schnitten-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lambada Schnitten - Rezept Durch kingsdiamons"

    Kommentar veröffentlichen