Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept von toskanine
Hier ist es Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 rote | Zwiebel - eine grosse |
10 Scheiben | Vollkornbaguette |
1 grosse | Fleischtomate |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Datteltomaten |
2 Scheiben | Vollkorntoast |
50 g | frisch geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment d'Espelette | |
Rohrohrzucker | |
Olivenöl | |
100 ml | Weisswein oder Gemüsefond |
Vorbereitung für Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept
- Die rote Zwiebel abziehen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Wenn das glasig ist mit dem Weisswein oder dem Fond ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Toastbraot würfeln und im Blender sehr fein mahlen und dieses dann mit dem geriebenen Parmesan mischen. Die grosse Fleischtomate in dicke Scheiben schneiden und die Datteltomaten halbieren.
- Ich habe für den Auflauf zwei kleine Portionsauflaufformen genommen, man kann ihn aber auch in einer größeren Form zubereiten. Die Zwiebeln jetzt mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und auf die beiden Auflaufformen verteilen. Darauf jetzt die Baguettscheiben legen.
- Auf die Baguettescheiben die Scheiben der Fleischtomate legen, notfalls zurechtschneiden, damit sie gut auf das Baguette passen. In die Zwischenräume die Datteltomaten legen - mit der Schnittfläche nach oben, versteht sich. Nun etwas Zucker auf die Tomaten streuen, nur ein bis 3 Prisen. Die Tomaten noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Toastbrot-Parmesanmischung über die Tomaten großzügig verteilen und pro Auflaufform ca. 2 EL Olivenöl darüber träufeln und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken.
Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 46 (11) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/12/bruschetta-tomaten-auflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Bruschetta-Tomaten-Auflauf Rezept By toskanine"
Kommentar veröffentlichen