Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept Eingereicht von Doli55

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept Eingereicht von Doli55
  • Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept von Doli55

    Folgendes ist Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Doli55 geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept


    Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    600 gr. Magerquark
    50 gr. Rosinen
    100 ml. Orangensaft
    0,5 .Packung 120-g- Packung, 2 Blätter , gezogener Strudelteig
    100 gr. Butter
    2 Eier Gr.M
    Mark von 1 Vanilleschote
    abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
    100 gr. Zucker
    30 gr. Paniermehl
    2 eßl. Puderzucker
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept


    1. Quark auf ein feuchtes Tuch geben und über Nacht abtropfen lassen. Rosinen mit Orangensaft bedeckt 2 Stunden einweichen.
    2. Teig in der Packung bei Zimmertemperatur ca. 10 Minutenauftauen. Rosinen abtropfen lassen.25 g. Butter schmelzen. Eier, Vanillemark, und Zucker verrühren.Quark, Rosinen, Zitronenschale unterrühren.
    3. 75 gr. Butter schmelzen. 1 Geschirrtuch anfeuchten, 1 trockenes darauflegen. Strudelblätter entfalten. 1 Blatt auf das Tuch legen, dünn mit Butter bestreichen, zweites Blatt um 90° gedreht darauflegen, dünn mit Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Quark auf die obere Hälfte der Blätter geben. Teigenden einschlagen, Strudel aufrollen.
    4. Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen( E- Herd: 200 °C / Umluft. 175°C / Gas: Stufe 3 ) 25 - 30 Minuten backen. Dabei mehrmals mit Butter bestreichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 9,7 g


    Das war Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept Eingereicht von Doli55 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept Eingereicht von Doli55 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/topfenstrudel-mit-magerquark-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Topfenstrudel mit Magerquark und Rosinen - Rezept Eingereicht von Doli55"

    Kommentar veröffentlichen