Schwein: Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Pilzen - Rezept By border

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    Bilder für Schwein: Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Pilzen - Rezept


    Schwein: Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Pilzen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 gr. Schweinefilet
    3 mittelgross Zwiebeln
    1 Glas Pfifferlinge, 370 ml
    500 gr. Champignons
    3 EL Öl
    Salz
    Paprika edelsüß
    Pfeffer
    1 EL Mehl
    250 gr. Schlagsahne
    100 ml Gemüsebrühe
    100 gr. Crème fraîche
    Fett für die Form
    0,5 Bund Petersilie
    50 gr. Gouda, mittelalt


    ZUBEREITUNG Schwein: Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Pilzen - Rezept


    1. Fleisch waschen und trockentrupfe. Dann jeweils ein Filet in 3 bis 4 Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen und die Champiognons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig abraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne herausnehmen.
    2. 2 EL Öl in dem Bratfett erhitzen und die Cahmpignons darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Pfifferlinge und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Dann würzen. Anschließend Mehl darüber stäuben und ebenfalls mit anschwitzen. Jetzt die Sahne und Brühe einrühren, alles aufkochen lassen und dann die Creme fraiche unterrühren.
    3. Fleisch und Pilzrahmgemisch in eine gefettete Form füllen. Käse darüberreiben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd ca. 200 Grad C, Umluft 25 Grad wenige) 30 bis 35 Minuten backen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch und Pilze auf einem Teller anrichten, Petersilie darüber streuen und mit Paprika bestäuben. Dazu passt dann auch Reis. Guten Appetit!



    Schwein: Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 11,7 g


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