Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept von toskanine
Folgendes ist Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Rosenkohl |
1 | Zitrone, Abrieb und Saft |
1 EL | fein gehackter, frischer Rosmarin |
2 EL | frisch geriebener Pecorino |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Olivenöl in ein kleines Schälchen geben, die Knoblauchzehe dazu fein reiben und gut vermischen. Das Olivenöl dann auf das Backpapier streichen. Den Rosmarin und den Zitronenabrieb darauf verteilen.
- Den Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren und auf dem Backblech gut verteilen. Nun für 20 Minuten in den Backofen schieben. Dann mal probieren, ob der Rosenkohl gar ist, etwas Biss sollte er schon noch haben. Ansonsten noch ein paar Minuten im Ofen belassen.
- Dann den Rosenkohl in eine vorgewärmte Schüssel geben, den Pecorino dazugeben und gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 50,0 g |
Das war Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/rosenkohl-aus-dem-backofen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rosenkohl aus dem Backofen - Rezept Eingereicht von toskanine"
Kommentar veröffentlichen