Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept Von Einsendungen extrawurst

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    Folgendes ist Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept


    Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Bratschlauch
    1 Hähnchen frisch
    8 Stk. Hähnchen Unterschenkel
    1 Knoblauchzehe frisch
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept


    1. Das Hähnchen und die Unterschenkel unter klarem Wasser abbrausen und anschließend trockentupfen. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Petersilie (im Ganzen, d.h. gewaschen aber mit Strunk und Stiel) in den Hühnerbauch geben.
    2. Von außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Ebenso die Unterschenkel würzen.Zuerst das ganze Hähnchen in den Bratschlauch legen (Brustseite nach oben) und anschließend die Schenkel darumlegen. Bratschlauch nach Anweisung verschließen.
    3. Den gefüllten Bratschlauch in eine Auflaufform legen und alles bei 200 Grad Ober/ Unterhitze für ca. 1 1/2 Stunden in den Backofen geben.Vorsicht beim Öffnen des Bratschlauches - sehr heißer Dampf.
    4. Im Bratschlauch fängt sich prima des Bratensaft. Ich habe ihn ein bisschen aufgepeppt und das Hühnchen zusammen mit Kartoffelstampf und deftigen Erbsen (mit Schinkenspeck, Zwiebelchen und Sahne) serviert.
    5. Meine Kinder mögen diese Art von Hähnchen am liebsten mit Weißbrot und gemischtem Salat. Mit dem Brot läßt sich der Bratensaft so herrlich aufnehmen.



    Knuspriges Hähnchen aus dem Bratschlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


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