Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford
  • Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept


    Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Lollo Rosso Salat
    8 Gelbe Mini-Tomaten
    8 Rote Mini-Tomaten
    1 Mini Snackgurke
    20 Rote Beete Sprossen
    2 El Granatapfelkerne
    Für das Dressing:
    2 El Mazzetti ,- Bianco Essig
    Etwas Zucker
    Etwas Salz
    Etwas Majoran,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Rosmarin,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Bockshorn Klee, gemahlen
    Etwas Senfpulver
    4 El Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral


    Vorbereitung für Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept


    1. Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Dressing vermengen.
    2. Von dem Lollo Rosso Salat mehrere große Blätter zerpflücken und unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken schleudern.
    3. Die Sprossen ganz kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und die Stielansätze entfernen.
    4. Der Frühlingssalat wird in folgender Reihenfolge angerichtet: Lolo Rosso Blätter und Tomaten rundherum auf dem Teller verteilen. Den Gurkensalat in die Mitte setzen,- darüber die Rote Beete Sprossen und die Granatapfelkerne drüber verteilen. Am Ende ein Lolo Rosso-Blatt in der Mitte des Tellers platzieren.



    Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 25,4 g


    Das war Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/fruhlingssalat-der-ultimative-rausch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens - Rezept Durch 2010Herford"

    Kommentar veröffentlichen