Eier-Fußbälle Rezept durch Vallerie
Folgendes ist Eier-Fußbälle Rezept. Dieses Rezept von Vallerie geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Eier-Fußbälle Rezept
Zutaten für 1 Personen
hartgekochte Eier | |
Isolierband | |
Backpapier | |
Schüssel,Teller | |
Gras oder Ostergras |
Vorbereitung für Eier-Fußbälle Rezept
- Die Eier hart abkochen.Dann geht Ihr an Euren Bastelschrank,notfalls an den WerkzeugschrankEures Mannes aber nicht erwischen lassen.
- Klebt Streifen vom Isolierband auf Backpapier und schneidet kleineQuadrate ab.Die Ecken abschneiden und auf die Eier kleben.
- Man muß nicht das ganze Ei bekleben.In eine Schüssel Gras legen und die Eier darein.Kleine Schnittchen dazu reichen.
- Das hab ich im ARD Buffet gesehne und fand die Idee einfach toll.Für die nächste Party oder als kleines Mitbringsel wenn man eingeladen ist.
Eier-Fußbälle Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Eier-Fußbälle Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eier-Fußbälle Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eier-Fußbälle Rezept Durch Vallerie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eier-Fußbälle Rezept Durch Vallerie mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/eier-fuballe-rezept-durch-vallerie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Eier-Fußbälle Rezept Durch Vallerie"
Kommentar veröffentlichen