Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept Durch FFDragon

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept Durch FFDragon
  • Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept von FFDragon

    Folgendes ist Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept. Dieses Rezept von FFDragon geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept


    Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    220 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Salz
    170 Gramm Crisco eiskalt
    4 Esslöffel kaltes Wasser


    Vorbereitung für Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept


    1. Mische Mehl und Salz in einer Schüssel. Schneide das gefkühlte Crisco in kleinen Würfel in das Mehlgemisch und mixe das ganze mit einem Mixer bis der teig grobkörnig wird mit erdnussgroßen Stücken. Bespritze den Teig mit der hälfte des kalten Wassers und mische es behutsam mit einer Gabel unter. Gib mehr Wasser löffelweise hinzu bis der Teig zusammenhält.Teile den Teig in zwei Hälften, wobei eine etwas größer sein sollte. Rolle den Teig etwa 1,2cm dick rund aus, pack es in Folie und kühle es mindestens 30 Minuten. Leg die größere Teigscheibe auf eine leicht bemehlte Fläche. Mit einem bemehlten Nudelholz wird der Teig von der Mitte aus nach außen hin etwa 5cm größer ausgerollt als die Kuchen Form. Leg den Teig vorsichtig in die Kuchenform und schneide den Teig am Rand gleichmäßig ab.Fülle den Kuchen nach einem Füllrezept anderweitig in meinem Kochbuch.Rolle den Deckel vorsichtig auf und hebe ihn auf den gefüllten Kuchen. Schneide den Teig mit ungefähr 2cm überhang ab. Falte die Oberkante unter den Boden. Drück die Ränder zusammen und mache Riffel hinein. Schneide Schlitze in den Deckel.Backe den Kuchen nach einem Füllrezept anderweitig in meinem Kochbuch.
    2. Tipp: Wenn man kein Crisco bekommt, kann man stattdessen auch Butter oder Margarine verwenden.



    Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 69,2 g
    Fett 0,9 g


    Das war Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept Durch FFDragon finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept Durch FFDragon mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/10/classic-crisco-pie-crust-double-crust.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Classic Crisco Pie Crust (double-crust 9inch) - Rezept Durch FFDragon"

    Kommentar veröffentlichen