Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept


    Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Eier
    2 Stk. Eigelb
    2 EL Zucker
    150 g Butter
    150 g Zartbitterschokolade
    40 g Mehl
    Passionsfrucht nach Geschmack
    4 Pr Vanilleeis
    Minze zur Deko


    ZUBEREITUNG Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept


    1. Für das Schokosoufflé am besten kleine Metallförmchen benutzen, für größere Formen entsprechend mehr Teig machen. Die Förmchen gut ausbuttern (wichtig!) und mit Mehl bepudern.
    2. Dann Eier, Eigelbe und Zucker zu einer dicken Créme schlagen.
    3. Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und über leicht kochendem Wasser zum Schmelzen bringen und nicht zu heiß werden lassen. Unter die Schokoladen-Butter-Masse das Mehl und dann die Ei-Zucker-Masse unterheben.
    4. Jetzt die vorbereiteten Förmchen damit zur Hälfte füllen und ein abgebrochenes Stück Schokolade hineinlegen. Anschließend die Förmchen zu 2/3 fertig auffüllen.
    5. Im vorgewärmten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.



    Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2277 (544)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 42,4 g


    Das war Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/09/schokosouffle-mit-passionsfrucht-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schokosoufflé mit Passionsfrucht und Eis (Antje Buschschulte) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen