Fischuppe Asiatische Art - Rezept Durch Bettina76

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    Folgendes ist Fischuppe Asiatische Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bettina76 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischuppe Asiatische Art - Rezept


    Fischuppe Asiatische Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 cm Dicke Ingwer
    2 Stangen Lauchzwiebel frisch
    1 Zehen Knoblauch
    1 Bund Suppengemüse
    1 Pastinake frisch
    Schnittlauch
    1 Fenchel
    150 Gramm Seelachs Filet
    100 Gramm Garnelen geschält entdarmt
    2 Esslöffel Austernsoße
    2 Esslöffel Fischsoße
    3 Esslöffel Sojasoße
    1 Messerspitze Sambal Manis
    etwas Salz und Pfeffer
    1 Große Zwiebel
    100 Gramm Glasnudeln
    2 Esslöffel Sesamöl
    Schnittlauch und Petersilie
    Wasser
    Fischfond


    ZUBEREITUNG Fischuppe Asiatische Art - Rezept


    1. Zwiebel schälen und Vierteln und in Streifen schneiden. Knofi und Ingwer Schälen und klein hacken.Gemüse waschen eventuell Schälen und in dünne Würfel oder scheiben schneidenFisch in kleine Würfel schneidenKräuter kleinhackenSojasosse, Fischsosse, Austernsosse, Sabal Manis in einer kleinen Schüssel mit einander verrühren
    2. Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zu bereiten
    3. Öl in einem Wok oder Topf erhitzen die Zwiebeln und Lauchwiebeln darin andünstenKnofi und Ingwer dazu geben und gut verrühren .das Restliche Gemüse dazu geben und auch ein wenig andünsten
    4. Den Fisch und die Garnelen dazu geben 5 min mit dünsten lassen
    5. Sojasossen mix darunter rühren und mit Wasser auf giessen
    6. mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn es noch zu fad ist kann auch gerne Noch mal mit den oben genannten Sossen oder mit Fischfond abschmecken. Glasnudeln dazu geben und kurz mit köcheln lassen



    Fischuppe Asiatische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 12,2 g


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