Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept Von Einsendungen rollimops

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    Hier ist es Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept


    Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Beefsteakrouladen
    2 Zwiebeln
    4 Gewürzgurken
    Salz, Pfeffer
    4 TL Senf scharf
    4 TL Tomatenmark
    12 Scheiben Bacon
    2 EL Butterschmalz
    500 ml kräftigen Rotwein
    500 ml Rinderbrühe
    2 Lorbeerblätter
    1 Zweig Tymian
    3 Pimentkörner
    Zahnstocher zum feststecken


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept


    1. Fleischscheiben auf einen Teller legen.
    2. Zwiebeln schälen und halbieren. Gurken ebenfalls halbieren.
    3. Fleischscheiben salzen, pfeffern und dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
    4. Je 3 Speckscheiben darauflegen, die Zwiebeln und Gurken darauf verteilen.
    5. Fleischscheiben an den Seiten etwas einschlagen ,straff aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
    6. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin 3 - 4 Minuten scharf anbraten.
    7. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Lorbeerblätter, Thymian und Pimentkörner in den Sud geben.
    8. Alles aufkochen und die Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
    9. Rouladen aus dem Bräter nehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen.
    10. Soße offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
    11. Evtl. mit etwas Speisestärke binden.
    12. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und grüne Bohnen.



    Rinderrouladen ein Klassiker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 8,3 g


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