SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept von silke7

SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept geschrieben von silke7

Hier ist es SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



Bilder für SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept von silke7


  • SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Feldsalat (Rapunzel)
    1 Wurzelpetersilie frisch
    1 Karotte
    3 Wachteleier
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    1 EL Walnussöl
    1 Teelöffel Pesto grün
    1 Teelöffel Dijon Senf gekörnt
    1 Entenbrust
    Ghee
    Honig
    Balsamico-Essig weiß
    80 gr. Parmesan gehobelt
    Kräuter der Provence,
    Salz,Pfeffer


    ZUBEREITUNG SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept


    1. Feldsalat putzen,waschen,Petersilienwurzel &Karotte schälen,mit Zastenschneider Zasten abhobeln und Wachteleier in 3 Min. kochen und nach abschrecken schälen.
    2. Dressing aus Essig ,Öl,Pesto & Senf rühren und schon mal locker über den Salat geben.
    3. Entenbrust waschen,trockentupfen,kreuzweise die haut einschneiden und in einer Wok-Pfanne in heißem Ghee scharf erst auf der Hautseite anbraten,wenden-auch auf der Fleischseite bräunnen und dann bei 100° im Backofen ca.15 Min.in Alufolie rosa durchziehen lassen.Ghee-Fond ablöschen mit Honig und Balsamico-und eine kleine Crema entsteht!!!
    4. Den Parmesan auf Backpapier in Speiseringe dünn verteilen und bei 80° ca 8 Min.gewürzt mit Kräutern de Provence schmilzen und dann wieder festigen lassen.Zum angerichteten Feldsalat servieren.



    SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 16,3 g


    Das war SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept von silke7 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept von silke7 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/07/salat-feldsalat-mit-entenbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    0 Response to "SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario... - Rezept von silke7"

    Kommentar veröffentlichen