Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept Eingereicht von rowiwo

Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept durch rowiwo

Hier ist es Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



Bilder für Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept Eingereicht von rowiwo


  • Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stück Petersilienwurzeln
    3 Stück rote Beete Knollen
    0,5 Stück Hokkaido-Kürbis
    100 ml Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel, Pfeffer
    1 Stück Knoblauchknolle
    0,5 Bund Rosmarin frisch
    12 Stück Jakobsmuscheln mit oder ohne Rogen - je nach Gusto -
    1 Bund Basilikum


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Petersilienwurzel n und die Rote Beeten schälen, beides in Spalten schneiden. Rote Beete und restliches Gemüse separat mit 4 EL Öl, Salz, Pfeffer marinieren. Zuerst die ROte Beete auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, restliches Gemüsedarüber verteilen. Vom Knoblauch die lose Schale entfernen, die Knolle mit den Rosmarinzweigen unter das Gemüse mischen und im Ofen ca. 30 Minuten garen.
    2. Inzwischen die Jakobsmuscheln kalt abbrausen, trocknen, salzen und pfeffern. Muscheln in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten, dann ca. 3 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.
    3. Basilikumblätter abzupfen, mit dem rstlichen Öl, Salz, Pfeffer, Ziteonenschale pürieren. Gemüse aus dem Ofen nehmen, Knoblauch und Rosmarin entfernen. Das Gemüse mit Zitronensaft beträufeln, mit Jakobsmuscheln und dem basilikumöl servieren.



    Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2746 (656)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 73,1 g


    Das war Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/07/jakobsmuscheln-mit-antipasti-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    0 Response to "Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE - Rezept Eingereicht von rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen