Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept


    Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 kg Erdbeeren tiefgefroren
    150 ml Crème fraîche
    200 ml Sahne
    Für die Sabayon:
    1 Stk. Vanilleschote
    5 Stk. Eigelb
    100 gr. Zucker
    150 ml Weißwein
    1 Prise Tonkabohne
    Für das Kompott:
    200 gr. Zucker
    4 Stk. Orangen
    200 ml Orangensaft frisch gepresst
    20 ml Limettensaft


    Vorbereitung für Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept


    1. Die Hälfte der tiefgefrorenen Erdbeeren, die Créme fraíche und die Sahne pürieren. Nacheinander die restlichen Erdbeeren dazu geben und anschließend in den Tiefkühler stellen.
    2. Für das Kompott Zucker karamelisieren und mit frisch gepresstem Orangensaft und Limettensaft ablöschen. Den Karamelklumpen dazu geben und unter rühren auflösen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und abschmecken. Aus den Orangen Filetstücke schneiden und in den Topf geben.
    3. Für die Sabayone 100 Gramm Zucker, 5 Eigelb, das Mark der Vanillenschote, 150ml Weißwein und ein wenig Abrieb von der Tonkabohne in eine Metallschüssel geben und über einem Wasserbad schlagen, bis es eine cremige Konsistenz erhält.
    4. Am Ende das Eis, die Sabayon und das Kompott auf einem Teller dekorieren und mit einem Dessertwein servieren.



    Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 2,2 g


    Das war Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/06/ratzfatz-eis-mit-aphrodisierender.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen