Lammfleisch mit Bulgur - Rezept von Dibow2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfleisch mit Bulgur - Rezept von Dibow2
  • Lammfleisch mit Bulgur - Rezept geschrieben von Dibow2

    Folgendes ist Lammfleisch mit Bulgur - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfleisch mit Bulgur - Rezept


    Lammfleisch mit Bulgur - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Lammfleisch
    250 g Bulgur
    500 ml Gemüsefond
    200 ml Passierte Tomaten
    1 Zwiebel
    100 g Porree
    100 g Paprikaschote rot
    100 g Zucchini
    2 Stk. Champignons
    8 Stk. Salbei Blätter
    1 EL Rosmarin Nadeln
    etwas Zitronenabrieb
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Kümmel gemahlen
    etwas Paprikapulver edelsüß
    Olivenöl
    Dip
    150 g Magerquark
    150 g Joghurt natur
    2 TL Olivenöl
    1 TL Balsamico Bianco
    0,5 TL Dill
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Lammfleisch mit Bulgur - Rezept


    1. Für den Dip werden der Quark zusammen mit dem Joghurt und den restlichen Zutaten vermengt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
    2. Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und diese mit Olivenöl, Pfeffer und Rosmarin marinieren.
    3. Bulgur in einem Topf zusammen mit dem Gemüsefond bei geschlossenem Deckel garen und warmhalten.Zwiebel den Porree die Paprikaschote, Zucchini und Champignons in kleine Würfel schneiden.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl das gesamte Gemüse scharf anbraten.Bulgur zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen.Mit Paprikapulver,Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, frische Kräuter (Rosmarin/Salbei) klein schneiden und zugeben.Zitronenabrieb zusammen mit Zitronensaft zugeben.
    4. Eine Pfanne erhitzen und darin das Lammfleisch von allen Seiten scharf anbraten.Das Fleisch mit Salz würzen, zum Bulgur geben und vermengen.



    Lammfleisch mit Bulgur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 3,1 g


    Das war Lammfleisch mit Bulgur - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfleisch mit Bulgur - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfleisch mit Bulgur - Rezept von Dibow2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfleisch mit Bulgur - Rezept von Dibow2 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/06/lammfleisch-mit-bulgur-rezept-von-dibow2.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lammfleisch mit Bulgur - Rezept von Dibow2"

    Kommentar veröffentlichen