Grill-Säckchen - Rezept Durch sarahstummelchen

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    Folgendes ist Grill-Säckchen - Rezept. Dieses Rezept von sarahstummelchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grill-Säckchen - Rezept


    Grill-Säckchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Champignons frisch
    1 Feta
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    Salz,Pfeffer,Öl
    Kräuter nach belieben
    Alufolie


    ZUBEREITUNG Grill-Säckchen - Rezept


    1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    2. 4 Stücke Alufolie ca 25-30cm lang abreißen. Die Seiten der Alufolie hochmachen sodass in der Mitte Platz zum befüllen bleibt. Dann Feta, Champignons und Frühlingszwiebeln in die Mitte der Alufolie packen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Öl übergießen sodass der Boden leicht bedeckt ist. Nach bedarf noch frische Kräuter drüber geben.
    3. Die Alufolie dann oben zumachen und ab auf den Grill bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 10-15min.).



    Grill-Säckchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,3 g


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