gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept Durch Eos1

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    Folgendes ist gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept


    gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stk. Pellkartoffeln
    100 g Frischkäse 3,5% Fett
    0,5 Stk. Paprika rot
    2 Stk. Peperoni frisch
    ich habe die milde hellgrüne Version genommen
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Stk. Schalotte gewürfelt
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1,5 Scheibe Gouda


    Vorbereitung für gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und halbieren. Mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel die Kartoffelhälften aushöhlen, so dass noch ein ca. 1/ 2cm Rand stehenbleibt. Die entnommene Masse mit dem Frischkäse gut vermischen.
    2. Paprika und Peperoni waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Schalotte und der Frühlingszwiebel ebenso verfahren und alles mit den Gewürzen abschmecken und gut vermischen.
    3. Nun die Kartoffeln mit der Frischkäsemasse füllen, noch den Käse für die Kartoffeln zuschneiden, damit belegen und die Hälften in einer leicht gebutterten Auflaufform platzieren. Bei 220° C Ober/Unterhitze ca. 8-10 Min. überbacken.
    4. Kann auch gut als Resteverwertung genutzt werden. Ich denke, auch Camembertscheiben, Blauschimmel- oder Schafskäse kann man gut verwenden.



    gefüllte und überbackene Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 29,3 g


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