Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept von Publicity
Hier ist es Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Focaccio zum Aufbacken, ca. 250 Gr. für 2 x Abendbrot |
Remoulade | |
2 Scheiben | Kochschinken |
6 kleine Scheibchen | Emmentaler |
Scheibchen | Gurke |
1 | Cocktailtomate |
Scheibchen | Lauch |
ZUBEREITUNG Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept
- Das Brot im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten knusprig bräunend aufbacken.
- Aus dem Ofen nehmen, halbieren und eine Hälfte aufschneiden. Beide Seiten mit Remoulade einschmieren, mit Kochschinken, Emmentaler und dem Gemüse belegen, zusammenklappen und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!
Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept Eingereicht von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept Eingereicht von Publicity mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/06/abendbrot-focaccio-belegt-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Abendbrot: Focaccio belegt - Rezept Eingereicht von Publicity"
Kommentar veröffentlichen