Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Eier |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
2 EL | 8Kräuter(TK) |
4 | Schalotten frisch |
3 kleine | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
400 gr. | Blattspinat frisch |
1 Bund | Radieschen frisch |
1 EL | Butter |
600 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept
- Eier in ca.5 Min.hart kochen .Abschrecken ,pellen und grob hacken .Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden .8 Kräuter(TK)auftauen lassen.Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch schälen ,alles in grobe Würfel schneiden.Spinat waschen und putzen .Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .
- Butter in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen und ca.5 Min.kochen lassen .Spinat ,je die Hälfte der Kräuter und die Radieschen zufügen ,weitere 5-10 Min.kochen lassen.Suppe pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .
- Spinatsuppe auf Tellern verteilen .Restliche Radieschen ,gehackte Eier und Kräuter darüber geben und servieren .
Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 3,1 g |
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