Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini


    Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Involtini:
    5 Stk. Rouladen vom Rind
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    200 gr. Ricotta
    3 EL Tomatenmark
    10 Scheiben Parmaschinken
    150 gr. Rucola
    100 gr. getrocknete Tomaten
    3 EL Olivenöl
    1 Bd Suppengemüse
    100 ml Gemüsebrühe
    1 pkg. Passierte Tomaten
    1 handvoll frische italienische Kräuter
    Zucchinigemüse:
    3 Stk. kleine Zucchini
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    2 EL Olivenöl
    1 handvoll frische italienische Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelpüree:
    1,25 kg Kartoffeln
    60 gr. Butter
    1 Becher Sahne
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise diverse Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept


    1. Für die Involtini die Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit italienischem Frischkäse und Tomatenmark bestreichen. 2 Scheiben Parmaschinken auflegen und mit Rucola und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. In Olivenöl scharf anbraten. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit anschmoren - mit Brühe, passierten Tomaten ablöschen und ca. 1,5 bis 2 Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer italienischen Gewürzen die Soße abschmecken und pürieren.
    2. Die Zucchini schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl schnell und scharf im Wok anschmoren und mit Salz, Pfeffer und frischen italienischen Kräutern würzen.
    3. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten weich kochen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, pellen und in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree in einen Topf geben, Butter und Sahne unterrühren, kurz erwärmen und salzen. Das ganze danach mit Tomatenmark mischen und mit Pfeffer und Kräutern würzen.
    4. Die Involtini auf die Teller verteilen und mit der Tomatensoße übergießen. Das Püree dekorativ daneben anrichten und das Gemüse daneben setzen.



    Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 11,3 g


    Das war Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/involtini-mit-kartoffelpuree-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen