Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Involtini: | |
5 Stk. | Rouladen vom Rind |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
200 gr. | Ricotta |
3 EL | Tomatenmark |
10 Scheiben | Parmaschinken |
150 gr. | Rucola |
100 gr. | getrocknete Tomaten |
3 EL | Olivenöl |
1 Bd | Suppengemüse |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 pkg. | Passierte Tomaten |
1 handvoll | frische italienische Kräuter |
Zucchinigemüse: | |
3 Stk. | kleine Zucchini |
1 Bd | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
1 handvoll | frische italienische Kräuter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kartoffelpüree: | |
1,25 kg | Kartoffeln |
60 gr. | Butter |
1 Becher | Sahne |
1 EL | Tomatenmark |
1 Prise | diverse Kräuter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept
- Für die Involtini die Rinderrouladen salzen und pfeffern und mit italienischem Frischkäse und Tomatenmark bestreichen. 2 Scheiben Parmaschinken auflegen und mit Rucola und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. In Olivenöl scharf anbraten. Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit anschmoren - mit Brühe, passierten Tomaten ablöschen und ca. 1,5 bis 2 Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer italienischen Gewürzen die Soße abschmecken und pürieren.
- Die Zucchini schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl schnell und scharf im Wok anschmoren und mit Salz, Pfeffer und frischen italienischen Kräutern würzen.
- Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten weich kochen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, pellen und in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Püree in einen Topf geben, Butter und Sahne unterrühren, kurz erwärmen und salzen. Das ganze danach mit Tomatenmark mischen und mit Pfeffer und Kräutern würzen.
- Die Involtini auf die Teller verteilen und mit der Tomatensoße übergießen. Das Püree dekorativ daneben anrichten und das Gemüse daneben setzen.
Involtini "Claudia" mit Kartoffelpüree und Zucchinigemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 11,3 g |
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