Dip/ Knoblauchcreme - Rezept durch Suzanne
Folgendes ist Dip/ Knoblauchcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suzanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dip/ Knoblauchcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
120 Gramm | Magerquark |
60 Gramm | Butter |
1 Stück | Knoblauchzehe zerdrückt je nach Geschmack |
Schnittlauch, Salz, event. Pfeffer |
ZUBEREITUNG Dip/ Knoblauchcreme - Rezept
- Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit dem Quark und dem Knoblauch verrühren (am besten mit dem Mixer, damit das ganze schön cremig wird).
- Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Std aufbewahren, damit die Butter wieder fest wird und mann eine schöne Creme erhält.
Dip/ Knoblauchcreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 27,9 g |
Das war Dip/ Knoblauchcreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dip/ Knoblauchcreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dip/ Knoblauchcreme - Rezept von Suzanne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dip/ Knoblauchcreme - Rezept von Suzanne mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/dip-knoblauchcreme-rezept-von-suzanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Dip/ Knoblauchcreme - Rezept von Suzanne"
Kommentar veröffentlichen