Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept


    Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 gr. Ingwer frisch
    1 Stk. Chili grün
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Poularde frisch
    100 gr. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Dose Tomaten
    400 ml Hühnerbrühe
    2 EL Tamarindenpaste
    2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    1 Stk. Thymian frisch
    6 Stk. Pimentkörner
    2 Stk. Maiskolben
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch
    Püree:
    1 kg Süßkartoffeln
    40 ml Kokosmilch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    gebackene Bananen:
    4 Stk. Kochbananen
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept


    1. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit dem Ingwer fein hacken. Anschließend mit 1 Esslöffel Öl mischen und die Hühnchenstücke damit einreiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Dann Tomaten und Hühnerbrühe hinzugeben. Anschließend Tamarindenmark, Lorbeer, Thymian und Piment hinzugeben. Zugedeckt ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dabei das Hühnchen ein paarmal wenden.
    3. Die Maiskolben in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in gezuckertem Wasser ca. 15 Minuten garen. Das Geflügel aus dem Topf nehmen und warm halten. Die Sauce kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Geflügel und den Mais in die Sauce geben und aufkochen. Beim Anrichten mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
    4. Für das Püree die Süßkartoffeln 1 1/2 Stunden bei 180 °C im Ofen garen. Danach mit einem Stampfer zu einem Püree zerdrücken. Abschließend mit einer Prise Salz, etwas Pfeffer und Kokosmilch abschmecken.
    5. Die Kochbananen in 1 cm breite Stücke schneiden und in Öl garen.



    Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 7,1 g


    Das war Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/tamarinden-huhnchen-mit-reis-sandy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tamarinden-Hühnchen mit Reis (Sandy Mölling) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen