Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept Durch Forelle1962
  • Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept


    Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 Kg Schweinehals -Nacken-
    Salz und Pfeffer
    Senf
    Paprika edelsüß
    200 ml Trollinger -Rotwein-
    1 Schuss Rapsöl
    1 Tasse Reis
    2 Tassen Wasser
    1 Messerspitze Brühe
    1 Päckchen Buttergemüse Tk


    Vorbereitung für Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und wieder trocknen...
    2. in Scheiben schneiden ( die Scheiben sind gut 2,5 cm dick ) in eine Auflaufform Rapsöl geben und das Fleisch rein legen, salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und Paprika drüber geben....
    3. Die Auflaufform abdecken und das Ganze bei 120 Grad Heißluft gut 2,5 Stunden in den Backofen...nach der ersten Stunde habe ich eine Kontrolle gemacht und den Rotwein angegossen...Deckel wieder drauf und wieder ab damit in den Backofen...
    4. Dazu habe ich einen Gemüsereis gemacht, Reis gare ich in der Mikrowelle, im Reiskocher von Tupper (die Erfindung schlechthin) Den Reis 1:2 in den Behälter geben,das Wasser und die Messerspitze Brühe dazu geben....und bei 900 W 4 Minuten garen....dass das Buttergemüse unterrühren und nochmlas 4 Minuten bei 900 W garen...dann 5 Minuten ziehen lassen FERTIG
    5. Nun ist es 12 Uhr ...mal ganz fix die Teller raus und los kann gehen der Schmaus ;-))
    6. ein Salat hat das Essen rund gemacht ;-))



    Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 69,4 g
    Fett 7,8 g


    Das war Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/schwein-hals-nacken-kamm-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schwein : Hals (Nacken, Kamm) aus dem Backofen mit Gemüsereis - Rezept Durch Forelle1962"

    Kommentar veröffentlichen