Schinken-Käse-Rösti - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Schinken-Käse-Rösti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Käse-Rösti - Rezept


    Schinken-Käse-Rösti - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Kartoffeln festkochend
    100 g Gekochter Schinken
    100 g Emmentaler
    4 EL Butter
    2 EL Sahne
    1 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Petersilie und Schnittlauch für die Garnitur


    Vorbereitung für Schinken-Käse-Rösti - Rezept


    1. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, noch warm pelen. Dann ganz auskühlen lassen. Mit einer groben Reibe raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. 3 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, mit 2 EL Sahne verrühren. Schinken und Käse würfeln.
    3. 1 EL Butter mit 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die hälfte der Kartoffelmasse darin verteilen etwas andrücken. Schinken und Käse darauf geben. Restliche Kartoffeln darüber geben, wieder etwas andrücken.
    4. Kartoffel-Rösti bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von der einen Seite goldbraun anbraten. Immer wieder mit der Sahne -Butter-Mischung beträufeln. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Zum Wenden einen großen flachen Topfdeckel oder Teller auf die Pfanne drücken, schnell umdrehen. Röst fällt auf den Deckel oder Teller, dannn wieder in die Pfanne gleiten lasssen.
    6. Diese Seite auch noch etwas würzen. 2. Seite weitere 10 Minuten goldbraun braten, und immer wieder mit dem restlichen Sahne - Buttergemisch beträufeln.
    7. In gelichmäßige Stücke teile und mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren. wer mag kann noch etwas Parmesan darüber streuen. Dazu schmeckt ein leckerer Salat.
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    Schinken-Käse-Rösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 14,3 g


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