Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept von schwarzmond

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    Hier ist es Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept


    Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Penne Rigate
    Zucchini-Erbsen-Soße
    1 mittlelgroßer Zucchino
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Blattpetersilie, Rauke
    Salz, Pfeffer, Prise Zucker
    80 ml Sahne
    2 EL Olivenöl
    1 EL Kürbiskerne
    100 ml Milch
    Erbsen TK - kleine Tasse
    panierte Fetawürfel
    80 g Feta
    1 Ei
    Paniermehl
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Den Zucchino in sehr kleine Würfeln schneiden und dazugeben. Ca. 3-4 min schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen.
    2. Zucchini-Zwiebel-Mischung in eine hohes Gefäß füllen, Kürbiskerne, klein gehackte Petersilie und die Rauke, Sahne und Olivenöl dazu und alles mit dem Mixstab möglich fein schreddern. Die Masse wieder in den Topf zurückfüllen und mit der Milch zu einer sämigen Soße verlängern. Die Tiefkühl-Erbsen dazugeben und erwärmen lassen.
    3. Die Penne in Salzwasser bissfest garen.
    4. Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Ein Ei mit Salz und Pfeffer verschlagen, Die Feta-Würfel darin wenden. Auf einem weiteren Teller die Würfel in Paniermehl wenden, das Ganze nochmals wiederholen. Die panierten Würfel in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum knusprig goldbraun backen.
    5. Penne und Soße miteinander vermengen und auf die Teller geben. Mit den Feta-Würfeln und etwas klein gehackter Petersilie und ein paar Rauke-Blättern garnieren. Fertig!



    Penne mit Zucchini-Erbsen-Soße und panierten Feta-Würfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 32,2 g


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