Marillen Senf - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Marillen Senf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillen Senf - Rezept


    Marillen Senf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    250 Gramm Aprikosen /Marillen
    1 Teelöffel Salz
    40 Gramm Vanillezucker
    100 Gramm Senfkörner gelb
    250 ml Honig Balsam Essig 5 %


    Vorbereitung für Marillen Senf - Rezept


    1. marillen waschen, halbieren, entkernen und grob würfeln - marillenwürfel mit salz und vanillezucker in einem topf vermengen und ca. 1 std. wasser ziehen lassen
    2. die senfkörner in der moulinex mahlen - wie grob oder fein man das mag muß jeder selber entscheiden...ich habs gerne etwas gröber... erinnert mich irgendwie an den händelmayer weißwurstsenf ( lach)
    3. die marillenmasse zum kochen bringen und dann fein pürieren - essig und senfkörner zugeben - nochmals pürieren - die senfmasse in kleine gläser füllen - diese mit einem sauberen geschirrtuch abdecken und über nacht offen stehen lassen ( so entwicklelt sich die schärfe besser)
    4. am nächsten tag die gläser schließen und den senf ca. 3 monate reifen lassen - so lange konnte ich aber nicht warten... und er schmeckt auch jetzt schon super lecker....scharf, aber dennoch süßlich-fruchtig



    Marillen Senf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 7,3 g


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