Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept


    Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kalbschnitzel à 165 g ( Aus der Oberschale )
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Sonnenblumenöl
    250 g Creme Champignons
    150 g Kochsahne
    100 g Crème fraîche
    1 EL mildes Currypulver
    1 TL Zucker
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Fischsauce
    0,5 TL Glutamat
    150 g Bandnudeln
    1 TL Salz
    4 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten anbraten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.Die Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben in der Kalbsschnitzel-Bratenpfanne kräftig anbra-ten/pfannenrühren und mit der Kochsahne ( 150 g ) und Crème fraîche ( 100 g ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Fischsauce ( 1 TL ) und Glutamat ( ½ TL ) würzen. Alles solange köcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz hat.Bandnudeln nach Packungsangabe ( Hier: 6 – 7 Minuten ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen und durch ein Küchensieb abgießen.Kalbsschnitzel mit Bandnudeln und Champignon-Curry-Rahm-Sauce, mit Petersilienstängel garniert, servieren



    Kalbsschnitzel mit Champignon-Curry-Rahm-Sauce und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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