Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept By cockingcool
  • Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept geschrieben von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept


    Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Hähnchen gegrillt (aus Resteverwertung)
    1 Stück (ganzer Teil) Romanasalatherz
    1 Zweig junger Basilikum
    1 Zweig junger Salbei
    5 Essl. Limettenolivenoel
    2 Essl. Himbeer-Balsamico
    1 Teel. Kapern
    1 Teel. Orangenabrieb
    Gewürze
    1 Teel. Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    1 Teel. Paprikaflocken
    1 Teel. gepoppter Mais
    Fleur de Sel Meersalz
    Als extra
    Pilze


    ZUBEREITUNG Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und alle anderen Zutaten ausser der Gewürze in einen Hexler geben und gut durchmischen.
    2. Die Gewürze in einen Mörser geben und zerkleinern. Nicht mahlen- sie sollen nur gut aufgespalten sein. Dann mit etwas Limettenolivenoel kurz anrösten und anschliessend zum gehexelten Fleisch geben. Pulsierend 5 mal durchmixen.
    3. Den Mais kurz aufpoppen und die Hälfte untermischen. Den Rest nachher in einer Schale zum Aufstrich reichen. Das war es auch schon.
    4. Dieser Aufstrich passt zu fast allen Brötchensorten- was mir persönlich hierzu nicht so gut gefällt- ist Bauernbrot- ich würde eher ein Baguette oder Weizenbrot empfehlen.
    5. In kleine Weckgläser gefüllt hält der Aufstrich 2 Tage- im Kühlschrank ohne Farb oder Aromenverlust. Mein persönlicher Erfahrungswert. Ich habe ihn direkt nach Verarbeitung auf kleinen Löffeln portionsweise gereicht. Geht aber genau so schön aus dem Weckglas zum gedeckten Tisch.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/biggis-sossen-dips-aufstrich-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Biggi`s Sossen / DIP`s = Aufstrich vom Hähnchen - Rezept By cockingcool"

    Kommentar veröffentlichen