Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept


    Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Rinderfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Rosmarin
    1 EL Olivenöl
    200 gr. Hähnchenbrustfilet
    2 Stück Mango
    15 ml Chili Süßsauer Soße
    10 Stück Riesengarnelen
    10 Stück Frühlingszwiebeln
    500 Gramm Fischfilet frisch
    3 Stück Limette
    1 Scheibe Zitrone
    350 Gramm Mozarella
    3 Stück Zucchini
    5 Stk. Feta
    4 Stück Tomate
    2 Stk. Spitzpaprika
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Petersilie
    5 Stück Maiskolben
    200 gr. Butter


    Vorbereitung für Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept


    1. Das Rinderfilet in Salz, Pfeffer, Rosmarin und viel Olivenöl marinieren. Die Fischfilets mit Limettenstückchen, Schale und Zitronen bedecken, salzen, pfeffern und in Alufolie einlegen. Die Riesenscampi waschen und jeweils mit einer Frühlingszwiebel auf einen Spieß stecken.
    2. Das Hühnerfleisch in dickere Streifen schneiden, mit Mangostücken ebenfalls auf einen Spieß stecken und mit Chili-Süß-Sauer-Soße beträufeln.
    3. Die Maiskolben mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreichen. Den Feta in Stücke schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Tomaten belegen, die Paprikastreifen dazu geben und ein Basilikumblatt darauf geben. Anschließend pfeffern und in Alufolie einwickeln. Zucchini waschen und in Hälften schneiden. Dann Mozzarellastreifen längs darüber legen, salzen und pfeffern.
    4. Alles auf dem Grill garen lassen.



    Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 15,4 g


    Das war Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/barbecue-variationen-von-fleisch-fisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen