Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte
  • Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept von Paprilotte

    Folgendes ist Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paprilotte geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept


    Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Zucchini
    5 kleine Rispentomaten
    1 Zwiebel
    1 Soloknoblauch
    75 g Baconwürfel
    100 ml Kochsahne
    4 Bärlauchblätter
    0,5 TL Curkuma
    0,5 TL Majoran
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept


    1. Die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, dann durch einen Spiralschneider drehen. Die Spiralen auf der Unterlage etwas in die Länge ziehen und 2 x durchschneiden.
    2. Champignons abbürsten oder schälen, anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel oder dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch in sehr kleine Würfelchen verwandeln. Saisonale Kräuter passen immer; ich hatte noch ein paar Blätter Bärlauch. Kurz abspülen, trocknen, zerkleinern und bis kurz vor Ende der Garzeit beiseite stellen.
    3. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebeln und Knobi zuerst auf Stufe 2,5 von 3 anbraten. Die Champignons dazu geben und kurz darauf auch die Zucchini-Spaghetti in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze (Stufe 1,5 von 3) und ohne Deckel vor sich hin schmoren lassen, zwischendurch mal umrühren. Ich lasse die Zucchini in der Spaghetti-Variante gerne richtig weich werden, dann lassen sie sich später gut mit der Gabel aufrollen. Dauert etwa 3-4 Minuten, je nach Menge.
    4. Die Tomaten waschen und vierteln, zur Zucchini geben. Nach etwa 3 Minuten die Sahne, Bärlauch sowie die Gewürze in die Pfanne geben; vorsichtig mit dem Salz sein, der Speck ist bereits gesalzen. Hitze jetzt ganz wegnehmen, Deckel auf die Pfanne setzen und noch etwa 1 Minute die Gewürze durchziehen lassen.
    5. Abschmecken und anrichten. Guten Appetit!



    Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 8 (2)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,1 g


    Das war Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/zucchini-spaghetti-leicht-lecker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zucchini-Spaghetti leicht & lecker - Rezept Durch Paprilotte"

    Kommentar veröffentlichen