Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept Gesendet von sweetthingsmaker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept Gesendet von sweetthingsmaker
  • Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept von sweetthingsmaker

    Hier ist es Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sweetthingsmaker geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept


    Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Mehl
    150 g Speisestärke
    150 g Zucker
    5 TL Zitronenabrieb
    3 TL Bourbon-Vanillezucker
    3 TL Backpulver
    80 g Butter zerlassen
    250 ml Milch
    30 g Mandeln gehobelt
    10 g Zucker
    2 Eiweiß
    2 Eier


    Vorbereitung für Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept


    1. ein bisschen geschmolzene Margarine/Butter zum Einfetten der KastenformOber- Unterhitze: 170° CBackzeit: 60 Min. (mittlere Schiene)
    2. Alle Zutaten für den Teig - außer die Eiweiße, Milch, Butter - in eine Rührschüssel geben und etwas miteinander verrühren. Nun wird langsam die geschmolzene Margarine (Tipp: ein bisschen für das Einfetten der Kastenform übrig lassen) mit einem Schneebesen oder mit einem Rührgerät auf leichter Stufe unter die Masse gerührt.
    3. Nach diesem Schritt wird ebenfalls die Milch in die bisherigen Teig eingerührt.Achtung: Es dürfen sich keine Klümpchen bilden!Jetzt müssen die Eiweiße steif geschlagen und dann unter die Masse gehoben werden.Sobald der Teig fertig ist, wird die Kastenform mit etwas geschmolzener Margarine eingepinselt.
    4. Dann werden die gehobelten Mandeln in die Form gegeben und so verteilt, dass überall in der Form Mandelstücken kleben.Wenn dies getan ist, gibt man den fertigen Teig schön gleichmäßig in die Kastenform, bis ca. 2cm unter den Rand.
    5. Der letzte Schritt besteht darin, dass der Teig je nach Belieben mit gehobelten Mandeln und Zucker bestreut wird. So entsteht eine leichte Kruste.Tipp: Man kann den Teig anstatt in eine Kastenform, aber auch in Muffinförmchen füllen.



    Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 50,3 g
    Fett 9,1 g


    Das war Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept Gesendet von sweetthingsmaker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept Gesendet von sweetthingsmaker mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/zitronenkuchen-zitronenkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Zitronenkuchen Zitronenkuchen mit feiner Kruste Rezept Gesendet von sweetthingsmaker"

    Kommentar veröffentlichen