Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept


    Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Wirsing
    225 gr Porree, die Enden abgeschnitten und geschnitten
    150 gr Champignons, geputzt, grob gewürfelt25
    2 Stück Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
    50 gr Mandelblätter
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Paprika
    1 Stück Ei, verquirlt
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept


    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, 8 große dunkle Blätter des Kohls abnehmen. Die Blätter cirka 3 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren bis sie weich geworden sind. Die harten Strünke herausschneiden.
    2. 225 gr vom restlichen Wirsingkohl klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Porree, Pilze und den geschnittenen Wirsing hinzufügen. 10 Minuten anbraten und häufig umrühren. Die Mandelblätter, den Zitronensaft und Paprika zu der Gemüsemischung geben und 5 Minuten auf niedriger Temperatur kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Das verquirlte Ei und etwas Salz und Pfeffer zur abgekühlten Sauce geben und gut verrühren.
    4. Diese Füllung nun auf die blanchierten Wirsingblätter aufteilen, die Blätter straff einrollen und die Seiten einschlagen. Die Rouladen dann in eine gefettete Auflaufform mit der eingewickelten Seite nach unten setzen. Mit Gemüsebrühe übergießen, die Auflaufform mit Folie abdecken und 20 Minuten im Ofen backen und sehr heiß servieren.



    Wirsingrouladen gefüllt mit Porree und Pilzen, Beilage zu Rinderbraten in Bordeaux, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,2 g


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