Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept geschrieben von renner56
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Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk | Wildschweinfilet |
Pfifferlinge und Champignon | |
500 gr | Erbsen und Karotten |
300 gr | Kartoffeln |
Randen-, Chiccoree- und Zuckerhutsalat |
Vorbereitung für Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept
- Wildschweinfilet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und in der Pfanne gut bratenPilze in einer Kalbsfond kochen und mit 1 dl Weisswein abstimmenErbsen und Karotten kochen, Wasser abgiessen, am Schluss ein EL Butter darunter ziehenKartoffel in Würfel schneiden in der Bratpfanne goldgelb braten und mit Kräuter würzenSaisonsalat aus dem Garten zubereiten und ein gutes Glas Wein dazu servieren
Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Wildschweinfilet Wildschweinfilet mit Pfifferling- Champignonsauce, Erbsen, Karotten und Pommes Provençales, dazu Salat und ein gutes Glas Barolo-Rotwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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