Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Stk. | Brot |
(z.B. Ciabatta) | |
Crostini | |
Salat (nach Bedarf und Geschmack): | |
1 Pk. | Salat gemischt |
1 Bd | Kräuter der Saison |
1 Schuss | Arganöl |
1 Prise | Fleur de sel |
1 Stk. | Limone |
Steinpilzpesto: | |
3 EL | Edelkastanien (Marone) frisch gegart |
3 EL | Steinpilze frisch |
1 Schuss | Trüffelöl |
1 Prise | Trüffel frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Trüffelrührei: | |
5 Stk. | Ei |
1 Stk. | Trüffel frisch |
3 EL | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Trüffelöl |
1 Stk. | Butter |
Vorbereitung für Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept
- Den Kräutersalat waschen und trocken. Aus Limonensaft, Arganöl und Fleur de Sel nach Geschmack ein Dressing herstellen. Später den Salat mit der Soße mischen und auf die fünf Teller verteilen.
- Für das Steinpilzpesto die Steinpilze putzen und klein schneiden. Dann die gekochten Kastanien mit den Steinpilzen, etwas Trüffelöl und Trüffel sowie Salz und Pfeffer vermengen und anschließend pürieren. Zum Schluss auf ein geröstetes warmes Brot streichen.
- Für das Trüffelrührei die Eier aufschlagen und mit Sahne, Salz, Pfeffer, Trüffelöl sowie etwas geriebenem Trüffel glatt rühren. Dann etwas Butter in einer Pfanne auf kleiner Temperatur schmelzen lassen, die Eier hinzufügen und gelegentlich umrühren. Die Eier dürfen nicht bräunen oder zu fest werden, wenn sie eine cremige Konsistenz erreicht haben, sofort aus der Pfanne nehmen, da sie sonst nachgaren.
- Zum Anrichten das Trüffelrührei in vorgewärmte Gläser füllen und auf jedes noch ein paar Tropfen Öl sowie drei Scheiben Trüffel geben. Dann jeweils neben den Salat auf die Teller stellen und dazu Crostini und das geröstete Brot mit dem Steinpilztrüffelpesto reichen.
Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1046 (250) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
Fett | 21,3 g |
Das war Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/waghalsige-krautersalate-und-eier-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Waghalsige Kräutersalate und Eier, die Trüffel mit in den Tod gerissen haben - Rezept Durch Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen