Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept By rowiwo
  • Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept


    Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr Knollenselleriewürfel
    200 gr Staudensellerierauten
    3 Stück Tomaten
    100 gr Butter
    100 gr Schalottenwürfel
    30 ml Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskat, Blattpetersilie


    Vorbereitung für Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept


    1. Das Selleriegemüse in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Das Blanchierwaser anschließend auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 2 EL Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten mit dem Blanchierwasser und der Sahne ablöschen. Die Kalte Butter mit dem Schneebesen unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Gemüse dazugeben. Die Tomatenwürfel und die Blattpetersilie hdazugeben. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit dem Gemmüse und den Knödelchen servieren.



    Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 9,5 g


    Das war Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/sellerieragout-beilage-zu-meinen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen - Rezept By rowiwo"

    Kommentar veröffentlichen