Seehecht Filet Auflauf - Rezept Gesendet von moniundpeter

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    Hier ist es Seehecht Filet Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seehecht Filet Auflauf - Rezept


    Seehecht Filet Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Seehecht Filet
    1 Zitrone zum beträufeln
    Ur Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel feingehackt
    2 Scheiben Knollensellerie in feine Würfel geschnitten
    1 rote Paprika in feine Würfel geschnitten
    1 Karotte fein gewürfelt
    1 Bund Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten
    1 Stange Lauch in feine Ringe geschnitten
    1 Knolle Fenchel in feine Würfel geschnitten
    Olivenöl zum braten
    2 Eßl getrocknetes Suppengrün
    2 Becher Schmand
    2 Becher Sahne
    75 g 7 Kräuter Mischung TK
    2 Eßl Gemüsebrühe Erntesegen


    Vorbereitung für Seehecht Filet Auflauf - Rezept


    1. Den Fisch waschen trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern.Gemüse fein schnippeln als erstes die Zwiebel in Olivenöl anbraten dann restliches fein geschnittenes Gemüse zugeben und 5min anbraten.
    2. Jetzt kommt das getrocknete Suppengrün, Schmand, Sahne, Gemüsebrühe und TK Kräuter dazu alles gut vermengen.
    3. Der Fisch kommt in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform und die Gemüsesoße darüber. Bei 180 Grad kommt das ganze 40min in den Ofen. In der Zwischenzeit koch ich die Salzkartoffeln.
    4. Wir essen viel zu wenig Fisch aber dieses Gericht hat alle begeistert Euch an Guadn.



    Seehecht Filet Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 24,7 g


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