Scharfes (Rind) "Hühnchen"-fleisch mit Bohnensauce - Rezept By Fw-Commander

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    Hier ist es Scharfes (Rind) "Hühnchen"-fleisch mit Bohnensauce - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes (Rind)


    Scharfes (Rind) "Hühnchen"-fleisch mit Bohnensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    FÜR DAS FLEISCH
    2 el Speisestärke
    1 klein Ei
    0,5 TL Schwarzer Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    5 EL Wasser
    3 EL Sojasauce
    4 Stück Rote Chilischoten
    4 Stück Hühnerbrüstchen / ersatzweise 500 g Rinderfilet
    6 EL Öl
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stück Rosenpaprika
    1 Stück Karotte
    2 Stück Knoblauchzehen
    FÜR DIE BOHNENSAUCE
    2 EL Süsse Bohnensauce in Ermangelung selbst gemacht!
    2 EL Reiswein in Ermangelung Weißwein
    2 EL Tomatenketchup / bei uns Tomatenmark
    1 TL Schwarzer Pfeffer
    3 EL Zucker
    2 EL Sojasauce
    0,125 Liter Hühnerbrühe


    Vorbereitung für Scharfes (Rind) "Hühnchen"-fleisch mit Bohnensauce - Rezept


    1. Für das Fleisch die Speisestärke mit dem Ei, Pfeffer, Zucker, 5 EL Wasser und der Sojasauce glatt rühren, etwa 20 Minuten quellen lassen.
    2. Inzwischen die Chilischoten putzen, längs aufschlitzen und die Kerne und Trennwände entfernen. Die Schoten waschen und in ganz kleine Würfel schneiden.
    3. Das Hühnchenteile putzen und mit Küchenpapier trocknen. In nicht zu dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
    4. Die Marinade noch einmal durchrühren, dann 4 EL Öl, die Chiliwürfel und das Rindfleisch hineingeben, alles gründlich vermengen.
    5. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten für die Bohnensauce verrühren.
    6. Den Wok und dann die übrigen 2 EL Öl darin erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen und im Wok unter Rühren scharf anbraten, dann an den Rand schieben.
    7. Die Frühlingzwiebeln, die Paprika.- sowie Karottenstreifen und den Knoblauch in die Mitte des Woks geben und unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Die übrige Marinade vom Fleisch und die Bohnensauce dazugeben, alles gründlich vermengen und noch etwa 1 Minute pfannenrühren, sofort servieren.
    8. Bei uns gab es dazu Woknudeln mit dem Rest der schwarzen Bohnen.



    Scharfes (Rind) "Hühnchen"-fleisch mit Bohnensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 25,6 g


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