Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept von simu

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    Folgendes ist Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept


    Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Portion Pastateig
    100 gr Ricotta
    100 gr Parmesan gerieben
    3 Scheiben Bratspeck, in dünne Streifen
    Salz, Pfeffer
    2 dl Noilly Prat
    1 Briefchen Safran
    1 dl Rahm
    Salz, Pfeffer, Zucker


    ZUBEREITUNG Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept


    1. Ricotta mit Parmesan mischen
    2. Bratspeck in einer Pfanne kross braten und zum Ricotta geben, abschmecken
    3. Pastateig ausbreiten und auf eine Hälfte mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen
    4. Teigränder mit Wasser bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen, gut andrücken und die Luft dabei entweichen lassen. In Ravioli schneiden
    5. In einer grossen Pfanne Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und die Raviolis ca. 5 Minuten leise sieden lassen
    6. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten:Den Noilly Prat mit dem Safran ca. 4 - 5 Minuten einkochen lassen, Rahm dazu geben, abschmecken und über die Raviolis geben.



    Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 13,3 g


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