Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept von simu
Folgendes ist Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Portion | Pastateig |
100 gr | Ricotta |
100 gr | Parmesan gerieben |
3 Scheiben | Bratspeck, in dünne Streifen |
Salz, Pfeffer | |
2 dl | Noilly Prat |
1 Briefchen | Safran |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Zucker |
ZUBEREITUNG Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept
- Ricotta mit Parmesan mischen
- Bratspeck in einer Pfanne kross braten und zum Ricotta geben, abschmecken
- Pastateig ausbreiten und auf eine Hälfte mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen
- Teigränder mit Wasser bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen, gut andrücken und die Luft dabei entweichen lassen. In Ravioli schneiden
- In einer grossen Pfanne Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und die Raviolis ca. 5 Minuten leise sieden lassen
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten:Den Noilly Prat mit dem Safran ca. 4 - 5 Minuten einkochen lassen, Rahm dazu geben, abschmecken und über die Raviolis geben.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 13,3 g |
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