Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten von heinzelfrau
Folgendes ist Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hähnchenkeule |
300 g | Muschelmischung TK |
125 g | Scampi |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Peperoni rot |
200 g | Erbsen tiefgefroren |
300 g | Rundkornreis |
1 Stück | Zwiebel groß |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 Pk. | Safran Pulver |
500 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Weißwein trocken |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
1 Stück | Zitrone |
ZUBEREITUNG Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten
- Hähnchenkeulen waschen trocknen und teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten braun anbraten. Im Backofen warmhalten. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken.
- Gehackte Zwiebeln und und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten. MIt wenig Fleur de Sel würzen.
- Hähnchenteile zurück in die Pfanne legen. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Meeresfrüchte und Paprika zugeben. weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Paella noch 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
- Nocheinmal gut vermischen und mit Zitrone garniert servieren.
- Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Fett | 3,9 g |
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