Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept By Angi54

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  • Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept geschrieben von Angi54

    Folgendes ist Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept


    Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g. Mehl
    1 Würfel Hefe
    30 g. Zucker
    1 Teel. Zimt
    175 ml. Milch
    2 Stück Eier
    150 g. Butter
    250 g. Mohnmischung backfertig
    50 g. Mandelblättchen
    60 g. Puderzucker
    1 Eßl. Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept


    1. Etwas Milch lauwarm machen,mit Zucker und Hefe glattrühren.
    2. Mehl in eine Schüssel geben, Zimt, Eier, Milch , 50 g. weiche Butter und das Hefegemisch mitden Händen verkneten, an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lasse.
    3. Mehl auf die Arbeitsplatte streuen und Teig ausrollen, Mohnmischung auf dem Teig verteilen,Teig aufrollen und in ca. 16 Stücke schneiden.
    4. Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und die 16 Teigstücke in die Form setzen, Ofenauf 175 Grad vorheizen.
    5. Mandelblättchen auf den Schnecken verteilen,restliche Butter in kleinen Stücken auch aufden Schnecken verteilen, ca. 25 Minuten backen.
    6. Schnecken etwas abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über dieSchnecken verteilen.
    7. Bilder sind dabei.



    Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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