Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept geschrieben von Angi54
Folgendes ist Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g. | Mehl |
1 Würfel | Hefe |
30 g. | Zucker |
1 Teel. | Zimt |
175 ml. | Milch |
2 Stück | Eier |
150 g. | Butter |
250 g. | Mohnmischung backfertig |
50 g. | Mandelblättchen |
60 g. | Puderzucker |
1 Eßl. | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept
- Etwas Milch lauwarm machen,mit Zucker und Hefe glattrühren.
- Mehl in eine Schüssel geben, Zimt, Eier, Milch , 50 g. weiche Butter und das Hefegemisch mitden Händen verkneten, an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lasse.
- Mehl auf die Arbeitsplatte streuen und Teig ausrollen, Mohnmischung auf dem Teig verteilen,Teig aufrollen und in ca. 16 Stücke schneiden.
- Eine 28 er Form mit Dauerbackfolie auslegen und die 16 Teigstücke in die Form setzen, Ofenauf 175 Grad vorheizen.
- Mandelblättchen auf den Schnecken verteilen,restliche Butter in kleinen Stücken auch aufden Schnecken verteilen, ca. 25 Minuten backen.
- Schnecken etwas abkühlen lassen, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über dieSchnecken verteilen.
- Bilder sind dabei.
Mohnschnecken mit Mehl und Hefe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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