Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 TL | Zwiebelsalz |
1 TL | Rauchsalz |
2 TL | Knoblauchsalz |
2 TL | Zucker braun |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | frisch gem. schwarzen Pfeffer |
- langen Pfeffer - | |
1 TL | Chillipulver |
1 TL | frisch gem. Kreuzkümmel |
Vorbereitung für Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade - Rezept
- Die Zutaten alle miteinander in den Behälter meiner Küchenmaschine - Gourmet Mixer - und nur 1 bis 2 mal kurz anpulsen. Die Zutaten sollen nicht zu Staub zermahlen werden.
- Das Grillfleisch in eine Folietüte geben, großzügig mit Öl begießen und von dem Gewürz 1 - 2 EßL dazu geben, dann das Fleisch darin gut ziehen lassen und es dann auf den Grill legen ....
Meine Gewürzmischungen : BBQ Rub - Trockenmarinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 29,4 g |
Fett | 5,0 g |
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