Marinierte Nackensteaks ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Marinierte Nackensteaks ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Nackensteaks ... - Rezept


    Marinierte Nackensteaks ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Nackensteaks vom Schwein
    Zum Marinieren:
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Weißwein
    1 Teelöffel Schaschlikgewürz
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    0,5 kl. Zwiebel gehackt
    Außerdem:
    1 Esslöffel Öl zum Braten
    1 Zwiebel in Streifen
    1 Esslöffel Röstzwiebeln trocken
    150 ml Fleischbrühe
    2 Esslöffel Rotwein
    etwas angerührte Speisestärke
    Pfeffer und Salz
    2 Spritzer Tabasco
    Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Marinierte Nackensteaks ... - Rezept


    1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen, die Steaks damit einstreichen und mit etwas Petersilie bestreuen. Mit Folie abgedeckt etwa eine Stunde lang ruhen lassen.
    2. Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 100 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne zum Braten erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz darin anbraten, die rohen Zwiebelstreifen an der Seite mit anbrutzeln lassen, dann die Steaks sofort in die Ofenform umbetten zum Nachgaren.
    3. Nun die Röstzwiebeln in den Bratsatz der Pfanne geben und kurz mit anbraten, mit Brühe undRotwein ablöschen und einmal kräftig durchkochen. Wenn nötig, mit etwas Speisestärke bindenund mit Pfeffer, Salz und Tabasco pikant abschmecken.
    4. Die Steaks mit der Soße zu kleinen Petersilien-Kartoffeln servieren. Als Beilage gab es heutebei mir meinen geliebten "Chicoree gebraten". Das Rezept steht schon hier im Kochbuch.Chicoree gebraten ...



    Marinierte Nackensteaks ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 9,2 g


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