Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept geschrieben von R_andy
Folgendes ist Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von R_andy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Linguini |
60 ml | Olivenöl |
4 | Eier |
100 gr. | Parmesan gerieben |
frischer Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept
- Nudeln nach Packungsangabe in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen und bis auf ca. 80ml abgießen. Nudeln, Wasser und Olivenöl in einer Pfanne mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und bei Seite stellen. Zwischenzeitlich in einem hohen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum simmern bringen. Die Eier vorsichtig hinein geben und nach geschmack kochen. (2 min. für weich Poschierte Eier) abgießen und bei Seite stellen.Linguini auf einem Teller anrichten mit einem Ei und Parmesan als Topping. Mit etwas Olivenöl beträufeln und noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2424 (579) |
Eiweiß | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 56,6 g |
Das war Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept von R_andy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept von R_andy mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/linguini-mit-poschiertem-ei-pfeffer-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Linguini mit Poschiertem Ei, Pfeffer und Parmesan - Rezept von R_andy"
Kommentar veröffentlichen