Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept By Tolotika

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    Hier ist es Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept


    Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Lammkeule ohne Knochen Tiefkühlware
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Apfel
    2 Zwiebeln
    2 Zweige Thymian
    2 Zweige Rosmarin
    50 g Apfelringe getrocknet
    200 ml Weißwein trocken
    300 ml Lammfond
    1 EL Pflaumenmus
    1 Bratschlauch
    Herzoginkartoffeln Tiefkühlware
    Bohnen im Speckmantel Tiefkühlware


    Vorbereitung für Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept


    1. Lammkeule im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Apfel schälen und klein würfeln. Apfelringe ebenfalls würfeln. Zwiebel putzen und würfeln. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und klein schneiden.
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Dann in den Bratschlauch (ich hatte einen einseitig geschlossenen, sonst eine Seite vorher zubinden ) geben. Äpfel, Zwiebel, Kräuter, je 70 ml Wein und Brühe zufügen und den Schlauch gut verschließen. Mehrmals mit einer Rouladennadel oben einstechen.
    3. Bratschlauch auf den kalten Rost legen und im Ofen etwa 90 Minuten schmoren. Heraus nehmen, Fleisch in Folie einwickeln und mit den Herzoginkartoffeln und den Speckbohnen nach Packungsanweisung in der Röhre warm halten.
    4. Soße mit dem Gemüse in einen Topf geben, restlichen Wein und Fond angießen und kurz aufkochen. Pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer und dem Pflaumenmus abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit den Herzoginkartoffeln und den Speckbohnen servieren.



    Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,1 g


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