Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept durch Tolotika
Hier ist es Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Lammkeule ohne Knochen Tiefkühlware |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
1 | Apfel |
2 | Zwiebeln |
2 Zweige | Thymian |
2 Zweige | Rosmarin |
50 g | Apfelringe getrocknet |
200 ml | Weißwein trocken |
300 ml | Lammfond |
1 EL | Pflaumenmus |
1 | Bratschlauch |
Herzoginkartoffeln Tiefkühlware | |
Bohnen im Speckmantel Tiefkühlware |
Vorbereitung für Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept
- Lammkeule im Kühlschrank auftauen lassen. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Apfel schälen und klein würfeln. Apfelringe ebenfalls würfeln. Zwiebel putzen und würfeln. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und klein schneiden.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Dann in den Bratschlauch (ich hatte einen einseitig geschlossenen, sonst eine Seite vorher zubinden ) geben. Äpfel, Zwiebel, Kräuter, je 70 ml Wein und Brühe zufügen und den Schlauch gut verschließen. Mehrmals mit einer Rouladennadel oben einstechen.
- Bratschlauch auf den kalten Rost legen und im Ofen etwa 90 Minuten schmoren. Heraus nehmen, Fleisch in Folie einwickeln und mit den Herzoginkartoffeln und den Speckbohnen nach Packungsanweisung in der Röhre warm halten.
- Soße mit dem Gemüse in einen Topf geben, restlichen Wein und Fond angießen und kurz aufkochen. Pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer und dem Pflaumenmus abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit den Herzoginkartoffeln und den Speckbohnen servieren.
Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 167 (40) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept By Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept By Tolotika mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/lammkeule-im-bratschlauch-gegart-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Lammkeule im Bratschlauch gegart>> - Rezept By Tolotika"
Kommentar veröffentlichen