Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept Gesendet von schade5900

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    Folgendes ist Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept


    Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier Freiland
    200 g Mehl
    125 g Zucker
    125 g Butter
    1 TL Backpulver
    1 kg Apfel Breaburn
    Lebensmittel Farbe gelb
    Zartbitter-Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept


    1. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Mundgerechte Würfel schneiden.
    2. Das Mehl, die Sorte nach Gusto, den Zucker, die warme Butter oder auch Margarine, die Eier und das Backpulver in die Rührschüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.Anschließend die Apfelwürfel unter den Teig heben.
    3. Den Teig in einer gebutterten Springform geben und den Teig darin glattstreichen.
    4. Das ganze im Vorgewärmten Backofen bei 200°C ca. 45 min backen,jeder Backofen ist etwas anders daher zwischen durch eine Gar-probe machen.
    5. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und nach herzens Lust mit Kuvertüre verzieren.Ca 1 h abkühlen lassen und am besten noch leicht lauwarm bei ein Täschen Kaffee genießen.



    Kuchen und Torten: Moni's Versunkener Apfelkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 7,3 g


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